Mengembalikan File yang Terhapus dengan Undelete 360 2.11.17

Kumputer yang kita gunakan mungkin di pakai oleh beberapa user, terkadang dengan banyak user yang memakai komputer tersebut file, document atau gambar penting kita tidak sengaja atau dengan sengaja di hapus oleh user lain.

Bagaimana kalau file tersebut sangat penting sekali dan kita sudah susah-susah membuatnya, sedangkan untuk membuat file tersebut diperlukan waktu yang sangat lama sekali! Pasti kita akan sangat jengkel sekali bukan?

Untuk mengatasi hal semacam itu kita memerlukan sebuah aplikasi untuk mengembalikan file yang telah terhapus, aplikasi tersebut salah satunya adalah Undelete 360 2.11.17.

Undelete 360 2.11.17 merupakan salah satu software terbaik untuk mengembalikan file tidak sengaja terhapus dari komputer kita.

Hal ini dilakukan pada algoritma cepat dan efisien yang browsing, pencarian dan memulihkan file yang hilang disebabkan oleh faktor yang berbeda: sengaja menghapus, virus, perangkat lunak dan kegagalan komputer.

Hal ini dapat memulihkan file dihapus dari drive komputer, drive USB, perangkat Kamera, Memory Card dan mendukung pemulihan file dan pemulihan folder.

Undelete 360 2.11.17 benar-benar gratis, Tidak ada iklan, spyware, tidak ada batas waktu, tidak ada batasan fitur.

Cara mengembalikan File Yang Terhapus :


Cara menggunakannya sangat mudah sekali, setelah anda download Undelete 360 2.11.17 ini, klik pada aplikasi Undelete 360 yang barusan di download, setelah terbuka tampilan Undelete 360 klik Tab Search dan akan muncul tampilan box untuk memilih driver, pilih driver yang ingin anda cari File yang telah terhapus tersebut, centang pada driver yang mau dipilih dan klik Tab Start di sudut kanan atas.

Setelah terbuka tampilan baru, ada banyak pilihan file yang telah terhapus, dari mulai HTML Documents, Other File, Gambar dan lain-lain. Klik pada salah satu file yang ingin dikembalikan, untuk melihatnya anda bisa mengklik Tab File Preview, setelah dipastikan file tersebut yang ingin kita kembalikan, selanjutnya kita tinggal klik Tab Recover, kemudian klik start dan secara otomatis file yang telah terhapus akan kembali lagi.


Dengan Menggunakan Undelete 360, kita dapat mengembalikan file dari :
  • Hard drive
  • Kamera digital
  • Floppy drive
  • USB flash drive
Dengan Undelete 360, kita bisa mengembalikan file yang :
  • Sengaja dihapus dari PC atau media lain.
  • Dihapus oleh virus.
  • Terlalu besar untuk muat dalam recycle bin.
  • Dihapus pada jaringan Windows.
  • Dihapus dari USB Memory Stick.
  • Dihapus saat Anda menekan "Shift + Delete" Keys.
  • Terhapus ketika perintah Cut Pindahkan atau telah digunakan.
  • Dibuat dan dihapus oleh aplikasi tertentu.
  • Dihapus dari baris perintah.
  • Size: 1.96 M.
  • License: Freeware.
  • Requires: Win7/Vista/2K/XP.

Untuk anda yang ingin mengembalikan file yang terhapus, bisa download Undelete 360 2.11.17 dibawah ini.

Zeus Download

Zeus Osiris

| Dapatkan Hosting dan Domain Murah hanya di masterweb.net | Web Hosting Indonesia |
www.zeus-osiris.com

Penulis : Zeus Osiris | Sebuah blog sederhana untuk menyimpan arsip pribadi dan berbagi kepada yang lain

Artikel Mengembalikan File yang Terhapus dengan Undelete 360 2.11.17 ini dipublish oleh Zeus Osiris pada hari . Semoga artikel ini dapat bermanfaat buat kita semua. Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar, sudah ada 19 komentar: di postingan Mengembalikan File yang Terhapus dengan Undelete 360 2.11.17
 

19 comments:

  1. mau mengembalikan file yg sudah di start ,tapi tidak terlihat .jadi tidak bisa di select recovery

    BalasHapus
  2. mw tanya om, jika file yang di telah terhapus di folder, tetapi folder terhapus di Kamera digital, bukan di PC,dengan Undelete 360 2.11.17" bisa nggak....?

    BalasHapus
  3. @Anonim: klo terhapus d pc mngkin masih bisa, tp klo terhpus d kamera digital kya nya g bisa deh bo! tp alangkah baiknya d coba dulu z y, masukin lg memori nya k pc! moga berhasil.

    BalasHapus
  4. permisi gan,.,.
    mo nompang tanya:
    jika seandainya partisi yang telah terformat ataupun di fotmat masih bisa gak ya????
    thaks infonya

    BalasHapus
  5. @عبدالحكيم :klo partisi dah terformat biasa nya dah g bisa gan, nanti saya cari2 solusinya.
    Mksih kunjungan nya.

    BalasHapus
  6. thank's bt infox

    BalasHapus
  7. terimakasih software nya bro. salam blogger

    BalasHapus
  8. mo tanya dunk..
    sofware ini bisa buat laptop yg 64 bit ga?
    soalnya saat aku coba, kog ga bisa yah?
    mohon ilmunya dunk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya Support sama 64bit juga gan...
      Untuk info silahkan lihat disini http://www.undelete360.com/info.html

      Semoga bisa membantu.

      Hapus
  9. sorry om,, memory card gua minta di format.. tapi data di memory gua pengen balik lagi,,
    gimana bisa gak pake undelete 360 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba z gan, mudah-mudahan bisa balik lagi datanya

      Hapus
  10. gan, gamenya jadi terpecah belah setelah direstore.. cara ngebalikinnya gimana gan?

    BalasHapus
  11. untuk video kok gak bisa dibuka ya setelah di recover...???

    BalasHapus
  12. klo file sizenya file yang kehapus 20 GB nan bisa ga??

    BalasHapus

Tinggalkan Komentar Untuk Perbaikan Blog Zeus Osiris | Terimakasih Atas Kunjungannya.

Populer Post

Cybernet
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Menyukai Artikel Zeus-Osiris | Masukan Alamat E-Mail Aktif Anda Untuk Berlangganan Artikel Zeus-Osiris | Artikel Akan Langsung Dikirim Ke E-Mail Anda 100% Gratis